Espetinho de Salmão Selvagem do Alasca
com Limão e Maionese de Ervas

Slide 1

Rendimento

4 porções

Ingredientes

- 1,2 Kg de Salmão selvagem defumado do Alasca cortado em pedaços pequenos
- 60 tomates cereja
- ¼ pepino cortado em tiras grossas
- 4 colheres de sopa de suco de limão
- Pimenta do reino
- 600 ml de maionese com baixo teor de gordura
- 16 colheres de sopa de queijo fresco com 0% de gordura ou de iogurte natural
- Casca de um limão finamente ralada
- 8 colheres de sopa de cebolinha fresca picado, ou salsa

Modo de preparo

Introduza o salmão em 8 espetos de madeira para churrasco, alternando cada pedaço de salmão com tomates cereja e pedaços de pepino. Tempere levemente com limão e salpique pimenta do reino. Misture a maionese com o queijo fresco ou com o iogurte. Acrescente a raspa de limão com a cebolinha ou salsa - a gosto – e misture bem. Sirva os espetinhos de salmão selvagem defumado do Alasca com a maionese de ervas de acompanhamento. É gostoso, leve e saudável.