Selvagem



Por quê SELVAGEM?

Vai encarar montanhas de neve tão altas que estão prestes a desabar?

Ou prefere fugir de ursos com mais de 3 metros de altura que correm entre os canais de água congelados?

Que tal enfrentar ondas gigantes em alto mar e torcer para que um vendaval não te derrube?

Selvagem

Assim é o Alasca. Assim é a nossa vida. É nas águas mais profundas e cristalinas dessa região inexplorada que pescamos, com responsabilidade, os mais deliciosos peixes e frutos do mar que você já experimentou. Isso é extremo. Isso é natural. Isso é selvagem.

 

Por que os peixes e frutos do mar do Alasca são selvagens?

Selvagem

Porque a Constituição do estado do Alasca proíbe a psicultura (aquicultura, ou seja, criação de peixes em cativeiro) a fim de evitar eventuais problemas que afetem a fauna marinha local. Isso garante que todo pescado capturado no Alasca seja silvestre, ou seja, selvagem. Salmões, peixes brancos e frutos do mar vivem em um ritmo natural e nadam livremente nas águas frias, límpidas e puras da costa rochosa do Alasca, que possui extensão de 34 mil milhas.