Wonton crocante de salmão-vermelho
com molho Teriyake

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Rendimento

4 porções

Ingredientes

- 200 g de sockeye (salmão selvagem da variedade vermelha)
- 8 folhas de massa para wonton
- 16 folhas de manjeiricão
- 1 ovo

Para o molho Teriyake:

- 10 colheres de sopa de molho de soja
- 6 colheres de sopa de mirin (vinho doce de arroz)
- 4 colheres de sopa de saquê
- 2 colheres de sopa de açúcar

Modo de preparo

Corte o salmão em pedaços na mesma largura das folhas de wonton (cerca de 2 cm de espesura). Misture os ingredientes do molho e deixe descansar. Ponha as folhas de wonton em cima de um balcão, coloque uma folha de manjeiricão em cima de cada uma delas e sobre esta uma tira de salmão. Enrole, junte as extremidades com ovo batido e frite em óleo abundante. Escorra em papel absorvente e sirva imediatamente acompanhado pelo molho Teriyake.