Ceviche de Salmão Selvagem Sockeye



Ceviche

Ingredientes:

- 01 xícara de salsinha picada
- 03 cebolas roxas cortadas em cubos
- 04 tomates cortados em cubos
- 20g de coentro bem batido
- 02 pimentas dedo de moça
- 300 ml de suco de limão
- 01 laranja
- 03 colheres de sopa de sal
- 500 g de file de Salmão Selvagem Sockeye do Alasca cortado em cubos
- Azeite a gosto

Modo de preparo

Cortar os filés de peixe também em cubos de aproximadamente 1cm. Adicionar sal, salsinha picada, pimenta dedo de moça, cebola roxa, sal, coentro e misturar bem. Após a mistura adicionar o suco de limão, aos poucos, para não deixar muito ácido, na seqüência adicione o suco de 1 laranja. Reservar em um recipiente com muito gelo ao redor, colocando tudo na geladeira. Deixe por pelo menos 15 minutos, para encorpar o leite de tigre. Bom Ceviche!