Empada de Bacalhau do Alasca Fit



Empada

Massa:

- 3 batatas doce
- 1 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1 ovo
- 2 col chá manteiga ghee
- 1 col chá fermento quimico
- 1 gema para pincelar

Modo de Preparo:

Cozinhe as batatas doces e amasse bem, misture o ovo e a farinha ate virar uma massa homogênea. Coloque a massa nas forminhas de empada e recheie com o frango desfiado e requeijão ou até mesmo outro de sua preferencia. Feche e pincele com gema de ovo

Recheio de bacalhau fresco (cod)

- 250g de bacalhau fresco (Cod Fish do Alasca)
- 2 col sopa de cebola picada
- 2 dentes de alho espremidos
- 2 tomates pelados picadinhos e sem caldo
- 1 ol sopa de azeite
- 1 col chá de orégano
- 1/2 colheres (sopa) de salsa picada
- sal a gosto
- ½ xic de chá de azeitona preta fatiada
- 1 col sopa de pimentão vermelho picado

Modo de preparo

Em uma panela refogue o alho com o azeite até começar a dourar. Coloque a cebola e e refogue até ficar transparente. Coloque o pimentão e o bacalhau e salteie levemente até desmanchar. Adicione o orégano, salsa.