Genuína Polaca do Alasca em Escamas de Abobrinha 



Polaca

Ingredientes:

- 1 porção de 100 g de genuína Polaca do Alasca cogelada
- 30 g de abobrinha em rodelas bem finas
- 30 g de azeitonas pretas sem caroço
- 30 ml de azeite
- 30 g de batatinhas (bolinha)
- 30 g de mini cenoura
  - 30 g de mini milho
- Sal, Pimenta, Manjericão

Modo de preparo

1. Tempere a Polaca do Alasca ainda congelada com sal, pimenta e o azeite
2. Aplique as rodelas de abobrinha sobre o file imitando o desenho das escamas
3. Regue com azeite e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos ou até que esteja cozido
4. Cozinhe as batatinhas e coloque-as para dourar no azeite, em uma frigideira, junto com as cenourinhas e o mini milho, tempere com sal e o manjericão
  5. Bata em um processador as azeitonas com azeite até que estejam totalmente trituradas. Você obterá uma tapenade.
6. Sirva a Polaca do Alasca sobre os legumes e acompanhada da tapenade (azeite com azeitonas)