Salmão Selvagem Sockeye do Alasca
com linguine ao molho de maracujá.



Tiradito

Ingredientes

- Polpa de meio maracujá maduro
- 100ml de molho bechamel
- 30 ml de caldo de peixe
- Pitada de açafrão
- Sal e pimenta do reino moída na hora
- 200 gr. de filet de Salmão Selvagem Sockeye do Alaska
- 100gr de spaghetti / linguine

Modo de Preparo - Molho de Maracujá

Misturar a polpa de meio maracujá maduro, o molho bechamel, o de caldo de peixe, açafrão e Sal e pimenta do reino em uma frigideira alta, até engrossar.

Modo de Preparo - Salmão Selvagem do Alasca

Grelhar em uma frigideira até atingir o ponto desejado.

Modo de Preparo - Linguine

Cozinhar em agua fervente pelo tempo indicado na embalagem. Sugerimos terminar o cozimento da massa no próprio molho, ajuda e engrossar.